파베초콜릿 준비물 생크림 500ml ,...


파베초콜릿

준비물 생크림 500ml , 커버춰초콜릿 1kg , 파베초콜릿틀 , 녹차가루 , 딸기가루 , 슈가파우더 , 초콜릿파우더

생크림 250 ml 를 넣고 약불로 끓이기
끝부분에서 거품이올라올때까지

커버춰초콜릿 500g 을 넣고 충분히 저어주기

틀에 붓고 냉동실에서 한시간정도 굳히기
꺼내서 조금 녹았을때 칼로 잘라야 잘 자를수있당 ?

비닐에 가루를 넣고 쉐킷쉐킷
비닐이구멍난지 몰라서 가루넣었더니 바닥에 가루범벅 ?

끝 ❤
포장까지하면 생각보다 시간오래걸리는데
간단한거치고 맛있당 ??


3 comments

  1. Seungchul Yoo| 2016-02-15 20:54:32 |Reply

    이렇게 만드는거구나

  2. 또또| 2016-02-15 21:54:51 |Reply

    Seungchul Yoo 넵ㅜㅜㅜ썩은게아니에요 흑..

  3. 준경| 2016-03-05 16:07:29 |Reply

    예쁘게만들어봐

Leave a comment

oid==14808 20241212_log_visitors, ip_addr,member_id,home_id,refers,page_addr,user_agent, '3.128.205.45','','','','/1513?categ=230&sm=m14','Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)'