미국 좐슨앤 웰즈 출신 오너 쉐프 임기학의 프렌치...
- On 2017-01-19 00:20:55
- By fotogal
레스쁘아 뒤 이부
미국 좐슨앤 웰즈 출신 오너 쉐프 임기학의 프렌치 레스토랑 미슐랭2017
아기자기
프렌치 레스토랑인데 빵이... 예쁘기만 하다
트뤄플 오일도 별로 올리브갈은것만 맛나던...
내사랑 어니언슾 / 치즈가 쪼메 더 많았으면...
수란이 올라간 샐러드 / 프로슈토만 맛잇었다..
곧치즈 향을 즐길 수 있는 분만 추천
푸아그라와 메추리 구이
메인 양고기 스테이크.. 올리브와 함께 저온으로 구운... 양고기.. 음....쏘쏘... 7가진가 9가지의 버섯볶음은 짜...
광어구이... 그나마 제일 먹을만 해요
차와 함께 나오는 달다구리 친구들
내사랑 크림블뤠
오늘 먹은거 중에서 제일 맛있었던 크륌블뤠