미국 좐슨앤 웰즈 출신의 오너쉐프 임기학의...
- On 2017-01-19 00:31:21
 - By fotogal
 
레스쁘아 뒤 이부 
										
									
							
															미국 좐슨앤 웰즈 출신의 오너쉐프 임기학의
레스쁘아 뒤 이부 미슐랭서울 2017
																														아기자기
																														프렌치 레스토랑에서 늘 기대하는 빵맛... 이 아님 
김치 맛없는 한정식집 느낌.. 기대감 급 하강-
트뤄플 올리브오일 땡, 올리브찹 해놓은거만 맛나요
																														분위기는 직이네요
																														내사랑 어니언슾 / 치즈좀 더 넣어주세요~
																														수란이 동동 샐러드- 프로슈토만 맛낫어요. 다 짜요 짜요-
																														
																														
																														곧치즈 풍미는 즐길슈 있는 분만-!!!
																														
																														
																														푸아그라와 메추리 그릴
좀 짜지만 먹을만 한-
																														
																														
																														오늘의 메인 양고기님.. 보다 옆에 7가진지 9가지의 버섯요리가 더 맛났다는...
																														
																														
																														
																														
																														광어구이와 아티춐- 짜지만 않으면 굳굳
																														
																														
																														
																														
																														내사랑 크렘블뤠 
오늘의 하일라잇-!!! 민티와 잘 어울려요~!!!
																														
																														
																														레스쁘아 뒤 이부에서 추천 할 만한 요리는...
디져트 입니다-!!!! ㅎㅎㅎ
																	
																	
																	
																	
이렇게 고급진 레스토랑이 .. 눈이 호강하네요^^
크렘블뤠❤ 분위기 직이네요2